FORMAS DE PREPARAR POLLO
POLLO ASADO
- 1 pollo entero
- Media cebolla
- 1 manzana
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de bacon
- 1 limon
- Aceite de oliva
- Sal y perejil
Preparación:
Lo primero que hacemos para preparar esta suculenta receta de Pollo Asado, es limpiar y deshuesar muy bien el pollo. Engrasamos una bandeja para hornos, y colocamos el pollo boca abajo.
Despúes pelamos y cortamos en 4 trozos la cebolla, y la ponemos alrededor del pollo, al igual que haremos con los dientes de ajo. Repetimos la misma operación con el bacon y la manzana, insertando algunos trozos dentro del mismo pollo.
En un bol aparte, vamos a ligar el zumo de limon, aceite de oliva, sal y perejil, y con esta salsita resultante bañamos el pollo antes de meterlo en el horno. Por ultimo, horneamos durante 40 minutos, y mientras se hace irle añadiendo a los 15 minutos más salsa por encima.
Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Pollo Asado.
Lo primero que hacemos para preparar esta suculenta receta de Pollo Asado, es limpiar y deshuesar muy bien el pollo. Engrasamos una bandeja para hornos, y colocamos el pollo boca abajo.
Despúes pelamos y cortamos en 4 trozos la cebolla, y la ponemos alrededor del pollo, al igual que haremos con los dientes de ajo. Repetimos la misma operación con el bacon y la manzana, insertando algunos trozos dentro del mismo pollo.
En un bol aparte, vamos a ligar el zumo de limon, aceite de oliva, sal y perejil, y con esta salsita resultante bañamos el pollo antes de meterlo en el horno. Por ultimo, horneamos durante 40 minutos, y mientras se hace irle añadiendo a los 15 minutos más salsa por encima.
Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Pollo Asado.
POLLO ASADO CON CERVEZA
- 1 pollo entero
- 1 lata de cerveza
- romero, tomillo y orégano
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que haremos será limpiar bien el pollo para quitarle todas las impurezas.
Lo primero que haremos será limpiar bien el pollo para quitarle todas las impurezas.
Lo colocamos en una bandeja para horno, previamente engrasada, le añadimos las especias de tomillo, romero, tomillo y orégano, la sal y la pimienta y lo doramos en el horno durante unos 20 minutos a 200º, para que se haga bien por todas partes.
Una vez conseguido esto, bajamos a 180º regamos el pollo con la lata de cerveza y cocinamos durante 50 minutos más.
Una vez conseguido esto, bajamos a 180º regamos el pollo con la lata de cerveza y cocinamos durante 50 minutos más.
Podemos acompañar esta delicia de plato con unas patatas o una guarnición de verdura.
Y ya está lista esta estupenda receta de Pollo Asado con Cerveza.
Y ya está lista esta estupenda receta de Pollo Asado con Cerveza.
POLLO ASADO CON PATATAS
Ingredientes:
- 1 pollo entero
- 5-6 patatas grandes
- romero, tomillo y orégano
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Para cocinar este delicioso plato lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien el pollo entero, si es de corral mejor, más calidad tendrá.
Lo colocamos en una bandeja para horno, le colocamos las especias por encima, junto con un buen chorro de aceite y sal y pimienta
Para cocinar este delicioso plato lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien el pollo entero, si es de corral mejor, más calidad tendrá.
Lo colocamos en una bandeja para horno, le colocamos las especias por encima, junto con un buen chorro de aceite y sal y pimienta
Pelamos y cortamos en trozos las patatas y las colocamos alrededor del pollo, y horneamos a unos 200º durante 40 minutos, dandole sucesivas vueltas para que se cocine bien.
Y ya tenemos lista esta sabrosa receta de Pollo Asado con Patatas.
Y ya tenemos lista esta sabrosa receta de Pollo Asado con Patatas.
POLLO AL LIMÓN

Ingredientes:
- Un pollo de tamaño mediano
- 4 o 5 dientes de ajo
- Un par de limones grandes
- Aceite de oliva virgen
- Sal fina
Preparación:
El primer paso de esta receta será frotar muy bien el pollo con un par de dientes ajo para que tome el sabor, como es lógico ya debemos tener el pollo bien limpio y el ajo debe estar pelado. Una vez refregado el pollo con el ajo, lo vamos a regar con el zumo exprimido de dos limones.
El primer paso de esta receta será frotar muy bien el pollo con un par de dientes ajo para que tome el sabor, como es lógico ya debemos tener el pollo bien limpio y el ajo debe estar pelado. Una vez refregado el pollo con el ajo, lo vamos a regar con el zumo exprimido de dos limones.
A continuación vamos a tomar el tercer limón vamos a partirlo por la mitad, después lo introducimos en el pollo. Una vez hecho vamos a untar el pollo completamente con un poco de aceite, lo sazonamos y se coloca en una bandeja de horno .
El siguiente paso será encender el horno se programa a 210 grados de temperatura. Cuando el horno esté bien caliente se rocia el pollo con un buen chorro de aceite de oliva y lo introducimos dentro del horno.
Finalmente hay que dejar el pollo asado al limón horneándose hasta que al pincharlo no suelte nada de agua y esté bien dorado por fuera, cuando tenga el pollo buen color lo sacamos del horno y ya tenemos listo el asado.
Finalmente hay que dejar el pollo asado al limón horneándose hasta que al pincharlo no suelte nada de agua y esté bien dorado por fuera, cuando tenga el pollo buen color lo sacamos del horno y ya tenemos listo el asado.
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